Download lagu Young Lex - Office Boy | Lyric Mp3

Young Lex - Office Boy | Lyric

Listen: 1,902,866

Duration: 221

MP3 size: 3.45 MB

Lirik lagu Young Lex - Office Boy | Lyric

Lulus sma jadi office boy
Tapi Sekarang punya office, boy!
Disuruh nyapu - nyapu sama ngepel boy
Disuruh ganti air galon abis. boy!

LainnyaLulus sma jadi office boy
Tapi Sekarang punya office, boy!
Disuruh nyapu - nyapu sama ngepel boy
Disuruh ganti air galon abis. boy!
Proses di bawah gue lewatin boy
Kerja keras kaga pernah bohong, boy!
Kadang kenyataan sakit
Kita jatuh di bawah itu untuk belajar bangkit boy!
Buat para office boy!
Jangan nyerah sama mimpi lo boy!
Kita berasal dari bawah boy
Diremehin sama atasan boy
Buktiin lo punya kualitas boy
Beli omongan mereka pake prestasi boy!
Emang kita dari bawah boy!
Tapi kita punya hak buat sukses juga boy!
Gaji gue tabung buat rekaman boy
Dulu diremhkan tapi sekarang diidolakan boy!
Kita lulus sma dan gak punya biaya buat bayar kuliah
Respect buat mereka yang memilih tuk kerja bukan menangis pasrah
Dan tidak menyerah selepas pulang kerja lanjut ambil D3
Selesai kuliah bikin usaha
Kita semua bisa sukses kalau mau berusaha boy!
Lulus sma jadi office boy
Tapi Sekarang punya office, boy!
Disuruh nyapu - nyapu sama ngepel boy
Disuruh ganti air galon abis. boy!
Semua mulai dari bawah boy
Gue juga pernah dulu di posisi elo boy!
Pak Zainal Arifin dulu office boy
Meninggal tahun 2012 boy!
Respect buat beliau boy
Vice president city bank boy
Dan ini buat para office boy
Kita juga bisa sukses kaya dia boy
Kita berasal dari bawah boy!
Bukan berarti kita rendah boy!
Di mata Tuhan semua sama boy
Yang penting kerjaan kita halal boy
Kita berasal dari bawah boy
Bukan berarti kita itu semua rendah boy
Buat para office boy!
Jangan nyerah sama mimpi lo boy!
Tangisi tangisi bila mereka terus mencaci mendingan diemin aja boy
Sesai sesali jangan pernah diselali
Hidup tuk diperjuangi woooo
Buat para office boy
(Buat para waiters boy)
Buat para waiters boy
(Buat para office boy)
Yang dari kalangan bawah boy
Jangan nyerah sama mimpi lo boy!
Lulus sma jadi office boy
Tapi Sekarang punya office, boy!
Disuruh nyapu - nyapu sama ngepel boy
Disuruh ganti air galon abis. boy!
Dulu gue office boy
Gue kagak nyerah boy
Gak nyerah sama keadaan boy!
Mental gue mental juara boy!
Kita berasal dari bawah boy
Direndahain sama atasan boy
Jangan malu jadi office boy!
Duit kita duit halal boy!
Buat para office boy!
Jangan nyerah sama mimpi lo boy!

Download Lagu Gratis Young Lex - Office Boy | Lyric di Gudang Lagu - LaguF1.Mobi, Download Lagu Young Lex - Office Boy | Lyric Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu Young Lex , Download Lagu Office Boy | Lyric, Download Lagu Office Boy | Lyric Young Lex

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Search Keyword:

LaguF1